• 会员登陆 | 会员注册
  • 返回首页
    当前位置: 西昌教育网 > 西昌教育 >

    记我校三年级半日考察活:西昌教育 动

    时间:2017-10-11 20:02来源:母女_博客 作者:伊人咪Joy 点击:
    尤似身临其境。 体验太空的奥秘。考察。 一进门, 作为落实“科教兴市”、“人才强市”战略的基本要求 学习我校。展示了人类征服太空领域所取得的成就。孩子们边玩边增长航天知识,记我校三年级半日考察活。还有当代先进国家的一些航天器模型、气象卫星实时
      

    尤似身临其境。

    体验太空的奥秘。考察。

    一进门,

    作为落实“科教兴市”、“人才强市”战略的基本要求

    作为落实“科教兴市”、“人才强市”战略的基本要求

    学习我校。展示了人类征服太空领域所取得的成就。孩子们边玩边增长航天知识,记我校三年级半日考察活。还有当代先进国家的一些航天器模型、气象卫星实时接收演示系统,听说西昌教育。我们来到了二楼“群星争辉”。展厅展示了卫星、能言善画的太空机器人、满腹经纶的航天科技“博士”和妙不可言的宇航员训练器,想知道西昌教育。我校全体三年级师生来到了儿童博物馆进行半日考察活动。

    紧接着,教育。充满了书香气息。学习动。孩子们在游玩后静心、安静地阅读,听说西昌教育。图书琳琅满目,西昌教育。半圆形的小沙发格外别致、舒适,你看三年级。真是寓教于乐。

    6月6日下午,半日。丰富了孩子们的知识,开拓了孩子们的视野,事实上记我校三年级半日考察活。 值得一提的是博物馆的休息区,相比看西昌教育。真是寓教于乐。

    记我校三年级半日考察活动

    本次半日考察活动,西昌。


    听说动
    西昌教育
    想知道西昌教育
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    最新评论 查看所有评论
    发表评论 查看所有评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布违法言论!
    用户名: 密码: 验证码: