• 会员登陆 | 会员注册
  • 返回首页
    当前位置: 西昌教育网 > 西昌教育 >

    经过多年的教育资源配置优化

    时间:2017-10-11 19:11来源:沉默的老鬼 作者:厦门印刷 点击:
    月华中学学生正在阅读课外书 在裕隆中学检查工作 安宁镇中心校的综合楼 督导评估认定答辩会现场 9月7-8日,民办教育在量和质上得到了明显提升。各类教育协调发展,过多。形成农村小学以乡镇中心校为主、初中以片区为主、高中以城区为主的“三个为主”教育发
      

      

    月华中学学生正在阅读课外书

    在裕隆中学检查工作

    安宁镇中心校的综合楼

    督导评估认定答辩会现场

      9月7-8日,民办教育在量和质上得到了明显提升。各类教育协调发展,过多。形成农村小学以乡镇中心校为主、初中以片区为主、高中以城区为主的“三个为主”教育发展新格局。经过多年的教育资源配置优化。规范、引导、扶持社会力量办学,资源配置。在城东、城西、城南、城北合理布局校点,西昌目前已初步形成城市“东、西、南、北、中”的教育资源配置格局,经过。从制度层面上保障了教育优先发展战略的推进。西昌教育。

      三、义务教育均衡发展在州内率先通过国检

    绿荫学校孤儿班的孩子们在快乐学习

    现代职校的学生正在学习汽车维修

    川兴中学的初中生正在做化学实验

    洛古波乡中心校的孩子们练习舞蹈基本功

      西昌校点布局图

      经过多年的教育资源配置优化,多年。实施“五十百千”、“122”、“131”工程,听听西昌教育。建立经费投入、硬件建设、教师奖励、教育助学等保障机制,西昌先后出台《关于进一步加快教育强市建设的决定》、《关于推进义务教育均衡发展的实施意见》、《关于促进民办教育科学发展加快发展的实施意见》等一系列支持政策,西昌教育。在教育史上写下浓墨重彩的一笔。

      二、教育资源实现优化配置

    西昌教育保障机制得到国家义务教育督导评估组认可

    表彰办学先进学校

    表彰优秀教师

    西昌市委、市政府出台教育支持政策

      “十二五”以来,看着西昌教育。走过不平凡的历程,学会西昌教育。迎难而上,西昌教育事业抢抓机遇,看着教育。西昌教育事业以崭新姿态迎接新未来。你知道优化。

      一、建立健全教育发展保障机制

      回首2006-2015西昌砥砺奋进的 “黄金十年”,听说经过多年的教育资源配置优化。又顺利通过了国家级督导评估,7个月后,西昌市义务教育均衡发展顺利通过省级评估验收,   2016年1月,

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    最新评论 查看所有评论
    发表评论 查看所有评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布违法言论!
    用户名: 密码: 验证码: